【TED】健康的浪漫關係技巧(Skills for Healthy Romantic Relationships )

人們可能知道健康的浪漫關係概念,但大多數人卻不知道該如何。心理學家和研究員Joanne Davila描述瞭如何使用三種基於證據的技能 - 洞察力,相互關係和情緒調節來創造健康關係、減少導致有害於健康關係的因素,並與希望建立健康關係的每個人分享這一點。

Joanne Davila博士是石溪大學心理學教授和心理學系臨床培訓主任。她在加州大學洛杉磯分校獲得臨床心理學博士學位。
Davila博士的專長是青少年和成人的浪漫關係和心理健康領域,她在這一領域發表了廣泛的文章。她目前的研究重點是青少年和新興成人的浪漫能力,關係教育計劃的發展,抑鬱和焦慮的人際關係原因和後果,以及女同性戀,男同性戀和雙性戀者的幸福和關係功能。